Senin 10 Mei 2010 - 13:43:18

Padang, Fakultas Hukum Universitas Bung Hatta selain membuka kelas regular bagi lulusan SLTA, juga membuka kelas mandiri khusus karyawan. Pembukaan kelas Mandiri khusus karyawan di Fakultas Hukum Univ Bung Hatta itui telah dibuka sejak tahun 2007 lalu dengan mahasiswa berasal dari berbagai instansi pemerintah dan swasta, ujar Dekan Fakultas Hukum Univ Bung Hatta Boy Yendra Tamin, SH.MH

Untuk Tahun Akademik 2010/2011 kelas Mandiri khusus karyawan di Fakultas Hukum Universitas Bung Hatta membuka penfdataran bersamaan dengan pembukaan kelas regular. Hal ini, selain pertibangan penerimaan kelas karyawan yang terbatas, sekaligus untuk menyamakan proses PBM dengan kelas Reguler.

Program Kelas Karyawan atau Program Kuliah Karyawan di Fakultas Hukum Universitas Bung Hatta bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada masyarakat yang tidak mempunyai waktu luang mengikuti pendidikan hari hari kerja. Program Kelas mandiri ini menyelenggarakan pendidikan untuk Jenjang Pendidikan Sarjana (S1), dengan staf pengajar berlatar pendidikan Master, Doktor dan Guru Besar di bidang hukum.
berita Fakultas Hukum Univ. Bung Hatta: PENERIMAAN MAHASISWA BARU KELAS MANDIRI KHUSUS KARYAWAN DI FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS BUNG HATTA TA 2010/2011

Program Kelas khusus Karyawan Fakultas Hukum Universitas Bung Hatta memberikan beberapa pilihan waktu kuliah kepada mahasiswa, yaitu:- Kuliah Malam : Hari Senin-Jumat Jam 17.00 - 21.30 WIB atau Kuliah Sabtu Minggu: Hari Sabtu - Minggu.

Program Kelas Mandiri khusus Karyawan pada Fakultas Hukum Universitas Bung Hatta mahasiswa tidak hanya berasal dari Kota Padang, tetapi dari beberapa daerah lain seperti Pariaman, Padang Panjang, dll dengan sarana dan prasarana perkuliahan yang lengkap.

“Kualitas dan proses pendidikan pada Program Kelas mandiri Fakultas Hukum Universitas Bung Hatta dirancang sama dengan Kualitas dan proses pendidikan pada hari biasa (Program Reguler). Setiap perkuliahaan diatur secara terstruktur dan terjadwal dengan pemilihan tenaga pengajar terbaik dan berpengalaman di bidangnya’ ungkap Boy Tamin.
Proses belajar didukung oleh fasilitas terbaik seperti Ruang Kuliah ber-AC, Laboratorium, hotspot, Pelayanan Adminitrasi Akademik berbasis IT On line, Kuliah Online, e-jurnal, Perpustakaan, Sarana Olahraga, Masdjid, dan lain-lain. Sehingga kelas Mandiri khusus karyawan Fakultas Hukum Universitas Bung hatta, tidak hanya sekedar menciptakan mahasiswa karyawan sekdar mencari ijazah.

Pendaftaran sejak dari sekarang sampai dengan 28 Juli 2010 Keterangan dan nformasi lengkap silahkan hubungi Sdr. Sahrul dan Afrinal di TU Fakultas Hukum Universitas Bung Hatta, kampus I Universitas Gedung L jln. Sumatera Ulak Karang Padang, telp 0751-444177.
Senin 22-12-2014
Ganjil 2014/2015