Lulus dari perguruan tinggi adalah suatu fase baru dalam hidupmu. Bukan hanya tubuh yang beranjak dewasa tetapi juga pikiranmu.

Universitas Bung Hatta mengadakan kuliah umum dengan Dr. Andrianof Chaniago,M.Si untuk berdiskusi dan memahami gagasan dan khas kharakter Bung Hatta di era milenial dalam mata kuliah Kebunghattan yang berlangsung di Aula Balairung Caraka, Kampus 1 Universitas Bung Hatta, 9/10/2019.

Diskusi ini diikuti oleh Pimpinan Universitas dan Dosen Pengampu Mata Kuliah Kebunghattan.

Tiap mahasiswa wajib mengambil mata kuliah Kebunghattan selama menempuh pendidikannya di Universitas Bung Hatta. Ini yang menjadi ciri khas Universitas Bung Hatta dan membedakannya dari perguruan tinggi lainnya

ekonomi.bunghatta.ac.id. 1st International Conference on Cooperative Business and Sosial Sciences (ICCBSS) 2016 will be held in Padang, Indonesia during Juli 25, 2016. The aim objective of ICCBS 2016 is to present the latest research and results of scientists (practitioners, preferred students, PhD Students, and post-doc scientist) related to Cooperation and Small Medium Enterprise topics. This conference provides opportunities for the different areas delegates to exchange new ideas and application experiences face to face, to establish business or research relations and to find global partners for future collaboration.