Kerjasama Dalam Pelaksanaan Kurikulum MBKM, Fakultas Hukum Universitas Bung Hatta Menandatangi MoA dengan Tiga Kampus

Dalam rangka pelaksanaan Kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), Fakultas Hukum Universitas Bung Hatta mengadakan kerjasama dengan Fakultas Hukum Universitas Andalas, Fakultas Hukum Universitas Islam Riau, dan Fakultas Hukum Pasir Pengaraian.

Bentuk kerjasama tersebut selanjutnya disepakai dengan penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) yang dilaksanakan di Aula Rektorat UIR pada Senin, 15 November 2021. Penandandangan MoA ini merupakan kegiatan kerjasama yang diinisiasi olh LLDIKTI Wilayah X.

Berikut adalah dokumentasi dari Penandatangan MoA antara Fakultas Hukum Universitas Bung Hatta dengan Fakultas Hukum Universitas Andalas dan Fakultas Hukum Universitas Islam Riau

1. Penandatangan MoA antara Dekan Fakultas Hukum Universitas Bung Hatta, Dr. Uning Pratimaratri, S.H.,M.Hum dengan Dekan Fakultas Hukum Universitas Andalas, Prof. Dr. Busyra Azheri, S.H., M.H.

Dekan Fakultas Hukum Univ.Bung Hatta bersama Dekan Fakultas Hukum Univ. Andalas

2. Penandatangan MoA antara Dekan Fakultas Hukum Universitas Bung Hatta, Dr. Uning Pratimaratri,S.H.,M.Hum dengan Fakultas Hukum Universitas Islam Riau, Dr. Musa, S.H., M.H.

Dekan Fakultas Hukum Univ. Bung Hatta bersama Dekan Fakultas Hukum Univ. Islam Riau