Tim Sosialisasi dan Promosi Fakultas Hukum Universitas Bung Hatta Kunjungi Sekolah-Sekolah di Provinsi Jambi

Fakultas Hukum Universitas Bung Hatta melalui Tim Sosialisasi dan Promosi Fakultas pada tanggal 18 s.d 20 Desember 2022 mengadakan kegiatan promosi dengan mengunjungi SMA dan MAN yang berada di Provinsi Jambi.

Kegiatan promosi ini dipimpin oleh Wakil Dekan Fakultas Hukum. Dr. Sanidjar Pebrihariati, R, S.H.,M.H yang beranggotakan Dr. Desmal Fajri, S.Ag.,M.H (Ketua Bagian Hukum Tata Negara), Dr. Yofiza Media, S.H.,M.H (Ketua Bagian Hukum Perdata), dan Deswita Rosra S.H.,M.H (Ketua Bagian Hukum Internasional).

Kegiatan promosi di sekolah-sekolah yang ada di Provinsi Jambi oleh tim promosi diawali dengan mengunjungi SMA Negeri 3 Tebo di Kabupaten Tebo pada hari Senin (19/12/22).

Selanjutnya, pada tanggal 20/12/22, tim promosi mengunjungi 2 sekolah yang ada di Kota Sungai Penuh dan 1 sekolah di Kabupaten Kerinci, yaitu MAN 2 Sungai Penuh, SMA Negeri 2 Sungai Penuh, dan MAN 1 Kerinci di Kabupaten Kerinci.

Kunjungan Tim Promosi Ke SMA Negeri 3 Tebo (19/12/22)

Kunjungan Tim Promosi Ke MAN 2 Sungai Penuh (20/12/22)

Kunjungan Tim Promosi Ke SMA Negeri 2 Sungai Penuh (20/12/22)

Kunjungan Tim Promosi Ke MAN 1 Kerinci (20/12/22)

Kunjungan tim promosi ke sekolah-sekolah yang dituju disambut dengan ramah dan sangat baik oleh kepala sekolah, wakil kepala sekolah, dan para guru.

Semoga dengan adanya kunjungan ke sekolah-sekolah yang telah dilakukan oleh tim promosi, menambah keinginan siswa yang lulus nantinya untuk bergabung menjadi mahasiswa di Universitas Bung Hatta, khususnya Fakultas Hukum, ucap Dr. Sanidjar.

28-03-2024