Penandatangan MoA Antara FH Universitas Bung Hatta dengan FH Universitas Muhammadiyah Malang

Fakultas Hukum Universitas Bung Hatta dan Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Malang, pada hari Jum'at (17/02/2023) bertempat di Rayz Hotel Malang menantangani Memorandum of Agreement (MoA). Penandatangan MoA dilakukan salah satunya adalah dalam rangka mengimplementasikan Kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).

Dalam MoA tersebut tertuang kesepakatan terkait kerjasama tentang pelaksanaan Catur Dharma Perguruan Tinggi, penelitian bersama, penyelenggaraan seminar, workshop, dan pertukaran mahasiswa.

Penandatangani MoA ini langsung dilakukan oleh Dekan dari masing-masih fakultas, yaitu Dr. Uning Pratimaratri, S.H.,M.Hum dari Fakultas Hukum Universitas Bung Hatta dan Dr. Tongat, S.H.,M.Hum, Dekan Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Malang.